Церемониàл

tea & coffee store

О компании


В Кургане без воды остался центр развития детей

Дата публикации: 11.01.2018
Для некоторых жителей микрорайона Тополя неделя началась с неприятного события. Из-за аварии на улице Сухэ-Батора 23 мая холодную воду отключили в жилых домах, центре развития детей и теплопункте.

Проснувшись утром, они обнаружили, что нет воды. Подача воды будет возобновлена после ликвидации аварии в котельной. Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала Область 45.

По данным пресс-службы, из-за аварии на котельной по ул. Есенина в поселка Тополя без воды остались жители улиц Есенина (частный сектор), Сиреневая и переулка Мирный. Как сообщает официальный сайт АО Водный союз, причиной отключения стала авария в котельной по ул. Есенина. По информации пресс-службы Водного союза и инфинити официальный сайт.

До устранения аварии без воды остались: - ул. С.Батора,4, 6, 8, 9, 11;.

Жители поселка Тополя в Курганской области остались без водоснабжения из-за аварии на водопроводе, сообщает пресс-служба компании, занимающейся водоснабжением населенного пункта АО "Водный союз" в понедельник.

Другие статьи из раздела

Правительство одобрило возможность передачи акций «Российского капитала» АИЖК
Дата: 09.02.2018
До этого АИЖК сообщило о намерении приобрести в этом году "Российский Капитал и интегрировать его в состав единого института развития в жилищной сфере. Наша ...

Архив статей