Церемониàл

tea & coffee store

О компании


S&P500 пробил вниз 50-дневную среднюю, до 200-дневной осталось 4%

Дата публикации: 11.01.2018
Политический скандал в США набирает обороты и начинает оказывать влияние на рынки. Мы ожидаем, что сегодня индекс РТС продолжит падать, он может снизиться в пределах 1%. Курсы доллара и евро вырастут до 57,5 рубля и 64 рублей соответственно. На торги будут влиять данные по производственной активности в США, которые выходят в 15.30 мск, а также выступление главы ЕЦБ в 20.30 мск, - прогнозирует аналитик Алор Брокер Алексей Антонов. А заказать выступление артистов на свадьбе можно просто.

"Если ситуация вокруг президента США продолжит обостряться, и спекуляции на тему импичмента примут более серьезный оборот, давление на исковые активы будет усиливаться, - считает аналитик ГК ИнстаФорекс Игорь Ковалев. - В такой ситуации сдержать падение нашей валюты смогут налоговые выплаты в РФ и потенциальное продолжение восстановления котировок черного золота.

Впрочем, в последнем случае по-прежнему нет никакой уверенности. Вчерашний подъем Brent был в основном обусловлен благоприятными данными Минэнерго, отразившими сокращение запасов нефти и добычи. Как только игроки отыграют этот сигнал, внимание вернется к неопределенности вокруг продления сделки ОПЕК, что будет препятствовать более уверенному удорожанию актива".

Если сначала двигалась только валюта (доллар сдавал позиции) и традиционный хедж от различных неприятностей золото, то теперь пошел вниз американский рынок акций.

Другие статьи из раздела

Половина новостроек в РФ в 2016г была продана в 10 регионах страны
Дата: 20.01.2018
Половина новостроек в РФ в 2016 году была продана в 10 регионах страны, следует из материалов "Метриум Групп". "Абсолютным рекордсменом по числу зарегистрированных ...

Архив статей