Церемониàл

tea & coffee store

О компании


И трех лет мало

Дата публикации: 18.01.2018
На протяжении трех лет Александр Селезнев, житель дома по улице Карла Либкнехта, 32, не может заставить управляющую компанию отремонтировать кровлю и заделать межпанельный шов. Влага по стенам подобралась к электропроводке, и теперь Александр Селезнев всерьез опасается короткого замыкания и пожара.

Из управляющей компании пришел обнадеживающий ответ: вопрос будет рассмотрен при формировании плана работ на октябрь 2015 года. Или Ульяновск является отдельно взятой территорией, где российские законы не действуют. "Чудеса, да и только. В моей квартире никто из работников управляющей компании не был, места протечек не фиксировал, а без этого невозможно определить места повреждения кровли, - пишет в письме читатель. Не оправдались надежды и на контролирующий орган. Обеденные группы для кухни можно найти легко на meb-dekor.ru.

Внеплановая выездная проверка специалиста Главрегионнадзора показала сухие следы протечек кровли на потолке кухни и незначительное выкрашивание межпанельного шва. По результатам проверки составлен акт, а в адрес УК направлено информационное сообщение о необходимости ведения систематического наблюдения за кровельным покрытием и межпанельным швом. И в случае выявления дефектов принятие мер для устранения выявленных нарушений и направление информации в адрес инспекции в срок до 20 мая 2016 года. Какова эта информация, нам неведомо. С тех пор обе стороны погрузились в глухое молчание".

В октябре 2015 года ремонт крыши действительно был выполнен, но лишь во втором и шестом подъездах.

Последние дожди сухие протечки вновь превратили в мокрые.

Другие статьи из раздела

Старый конкурент сделал новый вызов Gillette
Дата: 14.02.2018
Gillette производит лезвия более высокого качества, заявила представитель компании. Слабым местом сервиса Dollar Shave Club, в прошлом году приобретенного Unilever за 1 млрд, в ...

Архив статей