Церемониàл

tea & coffee store

О компании


На полках липецких магазинов все больше местной продукции

Дата публикации: 19.01.2018
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Практически полностью за счет закупок продукции у населения заготовительный оборот формируется в Грязинском, Добровском, Тербунском и Хлевенском районах, где на одного жителя закупка составляет 7 тысяч рублей. Это половина всех подсобных хозяйств области.

Но вот труднообъяснимая проблема: в иных районах очень медленно готовят пакеты документов на получение господдержки. Чтобы гости на празднике хорошо провели время, нужно доверить его профессионалам свадеб организация. В Лев-Толстовском районе, например, где совершили серьезный скачок в заготовках, была проведена инвентаризация всех земельных участков, состоялся анализ реальных объемов заготовок, что потребовало расширения емкости рыночных мест.

Тем не менее в ходе разговора звучали факты, когда из-за низкой информированности жителей сел они просто не знают другого пути сбыта, как через перекупщиков. Инвестиции в заготовительную деятельность в прошлом году составили 126 миллионов рублей, из областного и местного бюджетов возмещено почти 87 миллионов.

Другие статьи из раздела

Председатель Совета судей РФ предложил банкам финансировать судебные расходы граждан
Дата: 21.08.2017
Председатель Совета судей РФ Виктор Момотов предложил развивать в стране финансирование банками судебных процессов граждан, пишет "Российская газета". Свое ...

Архив статей