Церемониàл

tea & coffee store

О компании


«Молчуны» стали препятствием для пенсионной реформы

Дата публикации: 21.08.2017
Молчуны стали камнем преткновения пенсионной реформы. Таким образом, мало экономического смысла в течение пяти лет иметь клиентов с нулевыми взносами в надежде через пять лет получить накопления. Глава НПФ Будущее Николай Сидоров напомнил, что у людей есть возможность сохранить накопления и при этом не участвовать в системе, поскольку они могут брать пятилетние каникулы и делать это неограниченное количество раз. Правительству предлагают софинансировать новую накопительную пенсию. А booking москва телефон всегда может помочь.

В случае если Обществом были внесены в Соглашение любые изменения, с которыми Пользователь не согласен, Пользователь обязан прекратить эксплуатацию Сайта. В концепции законопроекта Минфина о формировании ИПК указывается, что планируется предусмотреть переходный период (пять лет, как уточнили в Центробанке), в течение которого молчуны смогут определиться и написать заявление либо в НПФ, либо о переводе средств в страховую часть.




Другие статьи из раздела

Для российских фармпроизводителей разработаны новые преференции
Дата: 04.02.2018
Для российских фармпроизводителей разработаны новые преференции. Экспериментальное средство GSK2857916 предназначено для использования в качестве монотерапии ...

Архив статей