Церемониàл

tea & coffee store

О компании


Указ главы РУз: «Узтрейд» поможет малому бизнесу с экспортом продукции

Дата публикации: 04.02.2018
АО "Узтадбиркорэкспорт" переименовано в специализированную внешнеторговую компанию "Узтрейд" в форме акционерного общества (далее АО "Узтрейд").

Кроме того, "Узтрейд" будет оказывать помощь в проведении рекламных мероприятий (таких как ярмарка сыра), организации их участия в международных ярмарках и выставках, информационном и консультационном обеспечении по вопросам экспорта продукции.

Кроме того, АО "Узтрейд" разрешило отгружать в адрес торговых домов компании за рубежом муку и пшеницу, сообщает пресс-служба президента Узбекистана. В управлении новой организации будет состоять 39 человек. Среди основных задач и направлений деятельности АО "Узтрейд": продвижение на экспорт продукции субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, дехканских и фермерских хозяйств, поиск и освоение новых рынков сбыта производимой ими продукции.

Малый бизнес Ташкента получит микрокредиты по экспериментальной схеме. Находиться АО "Узтрейд" будет в Ташкенте, по адресу Мирабадский район, улица Ислама Каримова, дом 1.

Другие статьи из раздела

Прибыль Россельхозбанка пойдет на погашение долгов
Дата: 29.07.2018
Россельхозбанк только в этом году показал небольшую прибыль, вся эта прибыль будет направлена на решение долговых проблем, с которыми банк столкнулся несколько ...

Архив статей